SC Asel II - SG Frankenfeld 3 : 11 (1:5)

19.04.2024

Vor dem Spiel sahen die Anzeichen für uns nicht gut aus. Etliche Spieler standen unserem Coach Kazim Erdogan nicht zur Verfügung. Mit dem ein oder anderen Neuzugang und Unterstützung aus unserer Ü 32 stand dann aber doch eine schlagfertige Mannschaft auf dem Feld, und diese machte ihre Sache mehr als gut.

Nach gerade 3.Minuten war Torjäger Saad Mazn da, nach Vorarbeit von David Niemann war er zur Stelle und markierte das 1:0. Nur wenige Minuten später vollstreckte Asdren Ibrahimi einen von Marcellino Veith geschossenen Eckball zum 2:0 (9.). Ein mehr als fragwürdiger Foulelfmeter führte zum 1: Anschlusstreffer (16.). In der Folgezeit ließen wir leider zu viele Chancen aus. Veith an den Pfosten, Mazn knapp am Tor vorbei, im Anschluss spielte dieser den Torwart aus, sein Abschluss wurde auf der Linie geklärt. Zu guter Letzt scheiterte Veith nach feinem Zuspiel von Niemann am Aseler Keeper. Nach einer halben Stunde stellte Saad Mazn auf 3:1 und nur eine Minute später knallte Asdren Ibrahimi einen 20-Meter-Schuss in den Winkel. Mit dem Pausenpfiff traf Ibrahimi noch den Pfosten, den Abpraller versenkte Saad Mazn zum 5:1.

Kurz nach Wiederanpfiff verkürzte der Gastgeber mit einem 35-Meter Traumtor auf 2:5. In der 62.Minute schnappte sich David Niemann den Ball, ließ einige Spieler stehen, fand jedoch im gegnerischen Torwart seinen Meister. Der Gastgeber bekam den Ball nicht aus der Gefahrenzone und Saad Mazn erhöhte auf 6:2. Dann belohnte sich David Niemann für seine starke Leistung mit dem 7:2 (64.). Unsere Mannschaft machte weiterhin viel Druck was aber auf Kosten der Defensive ging, man gab Asel einfach zu viel Räume. Zwar erhöhte Marcellino Veith nach Abstauber auf 8:2 (68.) und Lindrit Berisha, nachdem der Torwart einen Freistoß nicht kontrollieren konnte, auf 9:2 (75.). und Asdren Ibrahimis Vorarbeit nutzte Saad Mazn zum 10:2 (80.). Das letzte Tor auf Frankenfelder Seite ging an diesem Abend wieder auf das Konto von Mazn (81.). Mit dem Schlusspfiff gelang dem Gastgeber noch das 3:11.