SG Frankenfeld - VfR Ochtersum III 5-2 (2-0)

17.04.2024

Unsere Gäste attackierten früh und man merkte gleich, dass sie hier unbedingt was mitnehmen wollten. Gleich zu Beginn erzielten sie ein Tor, dass aber wegen einer Abseitsstellung zurückgenommen wurde. Der spielstarken Ochtersumer stellten unsere Mannschaft in der Anfangsphase vor Probleme und es dauerte einige Zeit bis wir im Spiel waren. In der 14. Minuten wurde Farvaz Osso auf die Reise geschickt und konnte nur durch ein Foulspiel an der Strafraumgrenze gestoppt werden. Den anschließenden Freistoß vollstreckte Saad Mazn in den Winkel. In der Folgezeit entwickelte sich ein offenes Spiel was aber meist zwischen den Strafräumen stattfand. In der 27. Minute fiel fast das 2-0, ein Eckball konnte gerade noch auf der Linie geklärt werden. Nur 3 Minuten später war es dann soweit, Asdren Ibrahimi stellte nach Doppelpass mit Furkan Karagöz auf 2-0.

Die starken Gäste forderten unser Team, fanden aber kein Mittel unsere gut organisierte Hintermannschaft zu knacken. Es war ein munteres Spiel auf beiden Seiten. Saad Mazn scheiterte am Torwart (38.) und die Gäste mit Freistoß an Eugen Moser im Frankenfelder Tor (42.). So ging es auch in die Halbzeit. Kurz nach Wiederanpfiff verkürzte Ochtersum nach Flanke auf 1-2 (48.). Der eingewechselte Ali Sulaiman erkämpft sich den Ball im Mittelfeld spielte diesen zu Saad Mazn der auf 3-1 stellte (59.). Eugen Moser zeigte sich bei einem Weitschuss auf dem Posten und im Gegenzug scheiterte Ali Sulaiman am Ochtersumer Keeper (63.). Nur fünf Minuten später war Moser in einer Eins gegen Eins Situation wieder zur Stelle. Die Ochtersumer gaben nicht auf und drückten auf den Anschluss, dieser gelang ihnen mit einem Elfmeter nach Handspiel (79.).

Für den alten Abstand war wiederum Saad Mazn verantwortlich, er ließ dem Torwart nach Zuspiel von Serhat Ay keine Chance (86.). Den Schlusspunkt zum 5-2 in der 8-minütigen Nachspielzeit setzte Asdren Ibrahimi mit Drehschuss nach Eckball.