SG Frankenfeld - SC Drispenstedt II 6-0 (3-0)

12.04.2024

Am vergangenen Wochenende begann nach fünfmonatiger Winterpause unser Rückrundenauftakt, zu Gast war die 2. Mannschaft des SC Drispenstedt.

Der Anstoß erfolgte um 15 Uhr und es ging gleich gut los. Den Weitschuss von Kevin Knorr konnte der SCD Torwart nicht festhalten und Asdren Ibrahimi erzielte per Kopfball das 1:0 (2.). Nur 10 Minuten später setzte sich Saad Mazn über die linke Seite durch und vollstreckte mit Flachschuss zum 2:0 (12.) und es ging munter weiter. Daniel Prehm scheiterte mit einem Weitschuss, kurz darauf war Saad Mazn mit dem 3. Tor zur Stelle (21.), ein Zuspiel von Kevin Knorr vollendete er überlegt in die lange Ecke. Darek Grabczek kam für den angeschlagenen Noor Hosseini (35.). Kurz vor der Halbzeit hatte Neuzugang Serhat Ay den 4. Treffer auf dem Fuß, scheiterte aber nach schönem Doppelpass mit Daniel Prehm am Torwart (44.). Das Team zeigte sich von unserem Trainer Kazim Erdogan gut eingestellt und ging Hochverdient mit einem 3:0 in die Halbzeitpause.

Die SG Frankenfeld zeigte weiterhin ein starkes Spiel und Asdren Ibrahimi erhöhte nach Eckball von Kevin Knorr auf 4:0 (53.). Für das 5:0 war Saad Mazn verantwortlich, er vollstreckte ein Zuspiel von Kevin Knorr (59.).

Jetzt war die Zeit der Wechsel, Darek Sigmund und Gul Rezaie kamen für Serhat Ay und Kevin Knorr. Kurz darauf verpasste Darek Sigmund eine Hereingabe von Saad Mazn nur knapp. David Niemann prüfte mit einem 20-Meter-Schuss den Torwart (69.) und ein Schuss von Saad Mazn wurde auf der Linie geklärt (70.). Für Farvaz Osso kam David Hartmann ins Spiel. Den Schlusspunkt zum 6:0 Endstand setze wiederum Saad Mazn, nach schöner Freistoßvariante mit Darek Sigmund ließ er dem Torwart keine Chance (82.).